" />

Эстафета Года добрых дел продолжается в Приморско-Куйском сельсовете НАО



Фото: архив НАО24

В Ненецком автономном округе продолжается эстафета добрых дел. Напомним, старт доброй акции был дан 6 марта в самом сердце города Нарьян-Мара, когда глава региона Юрий Бездудный передал эстафету Тельвисочному сельсовету. Была учреждена эмблема тематического года. 

С 23 августа по 5 сентября мероприятия в рамках Года добрых дел будут проходить в Приморско-Куйском сельсовете НАО, в который входят национальный посёлок Красное, деревни Куя, Осколково и Чёрная.  

- С сегодняшнего дня стартовала благотворительная акция в помощь бездомным животным, - рассказала НАО24 художественный руководитель Дома культуры посёлка Красное Алёна Кожевина. – Также в пятницу планируется проведение «Доброй эстафеты», в ходе которой будет организован сбор игрушек для воспитанников нашего детского сада. Запланированы акции по уборке: под эгидой муниципалитета приведут в порядок поселковое кладбище, мы проведём «Чистые игры» по уборке лесной территории от дороги на посёлок Красное до старого аэропорта. Наша сельская библиотека организует сбор книг для школьной библиотеки. Приглашаем наших жителей активно участвовать в добрых акциях!

Приморско-Куйский сельсовет стал тринадцатым по счёту муниципалитетом, принявшим эстафету добрых дел.

С марта текущего года в ней приняли участие Тельвисочный, Канинский, Омский, Пустозерский, Великовисочный, Коткинский, Пёшский, Шоинский, Карский, Хорей-Верский, Хоседа-Хардский  и Тиманский сельсоветы.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments