" />

В Пустозерском сельсовете продолжаются мероприятия в рамках эстафеты добра

Эстафета года добра пришла в Пустозерский сельсовет 19 апреля

Фото: Пустозерский ЦДК

Сегодня в Оксино проходит акция «Весенняя неделя добра «МыВместе», неравнодушные жители помогают одиноким пожилым людям принести воду, наколоть дрова и убрать снег с придомовых участков, сообщили НАО24 в администрации Пустозерского сельсовета.

В селе уже прошли акция «Твори добро», в рамках которой прошёл турнир по настольному теннису, и акция «Витамины всем нужны».

- Эстафета добра пришла к нам из Омского сельсовета, мы встретили её в фойе Дома культуры. Первыми слово взяли медики: они запустили акцию «Витамины всем нужны, витамины всем важны». Руководители учреждений – почты, бани, физкультурного комплекса, электростанции и других – получили баночки с витаминами, которые предлагаются посетителям. Я пришла вчера на почту, а мне говорят: угощайтесь витаминкой, будьте здоровы, - рассказала НАО24 директор Пустозерского дома культуры Людмила Иваникова.

Кроме того, в Оксино будет открыта «Книжкина больница»: в библиотеке жители помогут отремонтировать обветшалые книги, а также пройдёт акция «Добрые варежки»: рукодельницы свяжут тёплые рукавицы и передадут их в многодетные семьи. В Хонгурее пройдут акции по изготовлению кормушек и скворечников для птиц.

25 апреля в сельском доме культуры пройдёт благотворительный концерт. Первого мая эстафета добра отправится в Великовисочный сельсовет.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments