" />

Поговорим об искусстве. В НАО пройдёт двухдневный марафон проекта «Диалог на равных»



Фото: Молодёжный центр НАО

На этот раз речь пойдёт о традиционном и современном искусстве. В студию проекта, организаторами которого выступает «Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи», приглашены гости, чьему экспертному мнению можно доверять. О традиционном искусстве расскажет режиссёр Народного ненецкого театра «Илебц» ЭКЦ НАО, уважаемый работник культуры Сергей Никулин, а о новых тенденциях в мире музыки расскажет перспективный начинающий DJ Ян Вейнберг-Никлас.

Фото: Молодёжный центр НАО

Присоединиться к диалогу о театральном искусстве в регионе с Сергеем Никулиным можно будет  30 сентября в 19 часов. Трудовая биография ветерана труда РФ Сергея Константиновича связана с плодотворной, успешной работой и общественной деятельностью в сфере культуры НАО. На заре своей карьеры он уже успел поработать режиссёром Нарьян-Марского Народного театра, затем ушёл в сферу журналистики, кино. Но в конечном итоге вернулся к театральному искусству, в роли руководителя Ненецкого театра «Илебц».

Фото: Молодёжный центр НАО

А на следующий день, 1 октября, в 19 часов пройдёт виртуальный «Диалог на равных» с восходящей звездой диджеинга Яном Вейнберг-Никласом. 20-летний DJ и музыкальный продюсер из Нарьян-Мара более известен как Vangen. Его треки набирают популярность не только среди слушателей нашей страны, но и за её пределами. Без сомнений, он уже оставил заметный след в мире современной электронной музыки. В Appel Music Charted его треки занимали 97 место в Финляндии, 116 – в Эстонии, 169 –в Гонг-Конге, 6 – в Гане, 26 – в Люксембурге. В iTunes Charted по России музыка Яна оказывалась на 42, 62 и 39 позициях.

Напомним, проект дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» проводится ежемесячно в формате дискуссии эксперта со студенческой молодёжью и является частью федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments