Сергей Андриянов назначен и.о. начальника Управления по госрегулированию цен



Сергей Андриянов, возглавлявший ранее Департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса Ненецкого автономного округа, назначен исполняющим обязанности начальника Управления по государственному регулированию цен (тарифов) НАО.

Как сообщили nao24.ru в пресс-службе администрации региона, кандидатура Сергея Андриянова проходит согласование с Федеральной антимонопольной службой. В случае согласования он избавится от приставки «и.о.».

С февраля 2016 года по март 2017-го Сергей Андриянов уже возглавлял Управление по госрегулированию цен.

Исполняющим обязанности руководителя Департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО является Михаил Ферин, добавили в пресс-службе.

Сергей Андриянов родился в Нарьян-Маре. Имеет два высших образования. В 1997 году окончил факультет «Государственное и муниципальное управление» Северо-Западной академии государственной службы Российской академии государственной службы при президенте. А в 2001 году – факультет «Финансы и кредит» Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.

С 1997 по 2000 годы работал в администрации Нарьян-Мара ведущим специалистом комитета по управлению муниципальным имуществом и экономике. Затем почти 16 лет трудился в различных нефтяных и сервисных компаниях. В частности, в «Севергеолдобыче», «Лукойл-Севере» и «Нарьян-Марсейсморазведке», пройдя там путь от начальника отдела налогового учета и финансов до финансового директора.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments