" />

Обе прививки от Covid-19 сделали уже 13 183 жителей Ненецкого АО



Фото из открытых источников

Темпы вакцинации в НАО и прививки студентов прокомментировал в своём личном аккаунте депутат Госдумы Сергей Коткин:

«Как вы знаете, я сделал прививку от Covid-19 в январе и очень хорошо ее перенес. Сделал добровольно и считаю, что каждый гражданин нашей страны также должен сам принимать для себя решение - делать прививку или нет. Это право человека, и все должны уважать его выбор!»

Как отметил Сергей Коткин, «Единая Россия» занимает единую позицию в вопросе проведения вакцинации - только добровольный характер. «Это позиция нашего президента, партии и моя личная, — написал депутат Госдумы. — Не может и не должно быть никаких ограничений или дискриминации для тех людей, которые не сделали прививку независимо от того, какая на то была причина. Партия подтверждает это и делом - мы поддержали отмену вузовских требований об обязательной вакцинации студентов, к такому итогу пришли 10 августа на площадке федерального штаба общественной поддержки «Единой России»».

Сообщается, что 13 августа обе прививки от Covid-19 сделали уже 13 183 жителей Ненецкого автономного округа. По соотношению с количеством жителей небольшого региона это очень хороший результат. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments