" />

В Нарьян-Маре избран делегат на XX съезд партии «Единой России»



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

В Нарьян-Маре на региональной конференции «Единой России» избран делегат на съезд партии. Им стал депутат Архангельского областного собрания, председатель СПК РК «Заполярье» Михаил Кисляков.

XX съезд партии «Единая Россия» состоится в Москве 19 июня 2021 года. На съезде будут утверждены списки кандидатов, которые пойдут на выборы в Государственную Думу в сентябре 2021 года.

- По квоте, которая зависит от численности членов партии в регионе, округ выбирает на съезд одного делегата, - рассказал Гусев. – Делегаты региональной конференции «Единой России» выдвинули и единогласно проголосовали за депутата Архангельского областного собрания, председателя СПК РК «Заполярье» Михаила Кислякова.

Кисляков стал победителем по федеральному избирательному округу (партийные списки) предварительного голосования по отбору кандидатов от «Единой России» на выборы в Государственную Думу в сентябре этого года. За него проголосовали 1 585 человек, или 38,43% от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

Победителем предварительного голосования по одномандатному избирательному округу № 221 стал действующий депутат Государственной думы РФ Сергей Коткин, которого поддержали 2 062 земляка. Это составило ровно 50% от числа проголосовавших избирателей.




Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments