" />

Ирина Чиркова прибыла с рабочим визитом в Нарьян-Мар



Фото: Ирина Чиркова/vk.com

Депутат фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Ирина Чиркова прилетела в Нарьян-Мар 15 апреля. В течение двух дней парламентарий встречалась с жителями округа и посещала объекты города. Как сообщила НАО24 Ирина Чиркова, главным поводом для поездки стала новая общественная приёмная депутата.

– Администрация округа передала нам приёмную. Она расположена на улице Рыбников, дом 59, кабинет 13. Это промышленная зона, далековато, но помещение чистое, светлое и удобное. Дни приёма мы скоро определим, и приёмная начнёт работать. Постараюсь по приезду сама вести открытый приём граждан, но мой помощник там будем постоянно, – рассказала Ирина Чиркова.

Она сообщила, что встретилась вчера с руководителем «Чистого города» Денисом Зименковым, а также с мэром Нарьян-Мара Олегом Белаком.

– Обсудили вещи, которые меня интересуют как члена комитета по строительству и транспорту Госдумы. Это содержание дорог и социальных объектов, состояние города. Встречи получились очень продуктивными, много узнала для себя, – сообщила Ирина Чиркова.

Она также сообщила, что собирается встретиться с клубом скандинавской ходьбы, активом общества слепых, руководством округа.

Кроме того, Ирина Чиркова встретилась с председателем Избирательной комиссии НАО Георгием Поповым. На встрече они обсудили подготовку округа к предстоящим федеральным выборам и особенности исполнения в НАО избирательного законодательства. Напомним, председатель избиркома НАО досрочно покидает свой пост. 

– В этой ситуации я посчитала необходимым связаться с представителем нашей партии в Центризбиркоме РФ Николаем Левичевым и попросила Николая Владимировича взять на контроль процедуру кадровой ротации в Ненецкой окружной комиссии. Процедура эта должна быть абсолютно прозрачной и соответствовать букве закона, – отметила депутат.

Напомним, в Ненецком округе на выборах губернатора Архангельской области Ирина Чиркова набрала наибольшее количество голосов среди других кандидатов – 62,21%.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments