Капитан и рулевой. Северная транспортная компания объявила о вакансиях



Муниципальное предприятие Заполярного района «Северная транспортная компания» укомплектовывает командный состав пассажирских речных судов. Для выполнения рейсов в период летней навигации предприятию требуется капитан скоростного воздушного судна (судна на воздушной подушке) и моторист-рулевой.

О нехватке работников в транспортной компании информирует пресс-служба администрации Заполярного района.

Вместе с тем на официальном сайте транспортной компании так же размещена информация о вакансиях. Если верить источнику, то это еще два свободных на сегодняшний день рабочих места на предприятии: капитан-сменный механик скоростных судов, судов на воздушной подушке и матрос-моторист.

Более точную информацию о вакансиях, требованиях к соискателям на замещение вакантных должностей и условиях работы можно узнатьпо телефону (81853) 4-04-60.

«Северная транспортная компания» обеспечивает пассажирские перевозки по реке Печора на территории Ненецкого автономного округа. Флот компании составляют две моторные лодки 2012 года выпуска - «ЗР-1» и «ЗР-2», скоростной глиссирующий катер «Виктор Безумов» и судно на воздушной подушке «Василий Самойлов», оба судна произведены в 2014 году, амфибийный катер «Леопард» (2009 г.в.), судно на воздушной подушке «Полярник», его Заполярный район приобрел в прошлом году. Кроме того, пассажирские перевозки по реке осуществляет теплоход «Ясавэй», построенный 18 лет назад.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments