Он сказал: «Поехали!». Куда отправиться из Нарьян-Мара в марте?



Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

Уже хочется весны? Можно запланировать небольшое путешествие. В марте авиакомпании предлагают жителям Нарьян-Мара 5 основных маршрутов.

Поездка в Сыктывкар обойдётся в 3650 рублей - столько стоит билет  авиакомпании «РусЛайн» в одну сторону без багажа. С собой можно взять ручную кладь весом до 10 кг.

Путешествие в Вятку этой же авиакомпанией выйдет чуть дороже - 4200 рублей. В стоимость включена только перевозка десятикилограммовой ручной клади. Доплатив тысячу рублей и выбрав «Специальный» тариф, можно отправиться в Киров с 5 кг ручной клади и 20 кг багажа.

Билет без багажа в Москву стоит в районе 5 тысяч рублей. В столицу летают две авиакомпании: «РусЛайн» и «Utair». 

«РусЛайн» предлагает билеты тарифа «Лайт» за 4600 рублей (сюда входит лишь 5 кг ручной клади) и билеты тарифа «Классик» за 5600 рублей (ручная кладь - 5 кг, багаж - 20 кг). Отметим, полёт в Москву этой авиакомпанией включает пересадку в Кирове. Общее время полёта составит четыре с половиной часа.

«Utair» продаёт билеты до Москвы за 4 985 рублей без багажа (ручная кладь 5 кг), с багажом 20 кг - за 5 985 рублей. Время полёта - 2 часа 45 минут.

Полёт в Архангельск авиакомпанией  «Smartavia» обойдётся в 6 450 рублей. В стоимость билета не включён багаж, ручная кладь - 10 кг.

Поездка в Санкт-Петербург в марте будет стоит 9 250 рублей, в тариф включена только ручная кладь - 10 кг. Прямой рейс также осуществляет авиакомпания «Smartavia».

Цены на билеты указаны исходя из данных на официальных сайтах компаний-перевозчиков. Редакция НАО24 напоминает, стоимость может быть изменена. Данные актуальны на 14 января 2021 года.

Ранее мы писали, сколько стоит улететь из Нарьян-Мара на Новый год.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments