Почём билет? Сколько стоит улететь из Нарьян-Мара на Новый год

Редакция НАО24 проанализировала цены на авиабилеты из Нарьян-Мара в канун Нового года. Куда и когда можно слетать дешевле – в нашем материале


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

На новый год в Первопрестольную?

Хотите встретить Новый год под бой курантов на Красной площади? Билет авиакомпании «Utair» на самолёт из Нарьян-Мара в Москву на официальном сайте (тариф «Минимум») можно приобрести по цене от 4 985 рублей, даты – с 21 по 31 декабря, а также в новогодние праздники, перевозка багажа не включена в стоимость.

А вот вылет в столицу 1 января обойдётся жителям округа в 6 800 рублей, перелёт осуществляет авиакомпания «РусЛайн».

Оливье в культурной столице...

Поездка в Северную столицу будет стоить дороже. Билет в одну сторону из Нарьян-Мара в Санкт-Петербург – дороже 10 тысяч рублей. Причём цена на билеты растёт: чем ближе к Новому году – тем дороже.

Так, по данным компании-перевозчика «Smartavia», прямой рейс в Санкт-Петербург 25 декабря обойдётся в 10 065 рублей. Отметим, что билеты с пересадками стоят дешевле.

...или шампанское в поморской?

Прогуляться вдоль морского-речного вокзала или съездить в Малые Корелы? Что делать на зимних каникулах в Архангельске, лучше решить после покупки билетов. Так, улететь из Нарьян-Мара в областной центр 26, 29 и 31 декабря можно за 5 230 рублей ( багаж - 10 кг), а 27, 28 и 30 – за 7 500 рублей (багаж - 23 кг).

Зажечь бенгальские огни в Кирове?

Вспомнить «Историю одного города» и «Премудрого пискаря» можно, посетив дом-музей Михаила Салтыкова-Щедрина в Кирове. В конце декабря билет на вятскую землю из Нарьян-Мара стоит 7 563 рубля, перевозка багажа не включена в цену.

Кстати, если встретить Новый год в НАО, а в Киров отправиться в новогодние каникулы, то можно сэкономить пару тысяч. С 1 января, по данным компании-перевозчика «РусЛайн», стоимость билета на прямой рейс будет равна 6 300 рублям.

Загадать новогоднее желание у памятника Салавату Юлаеву...

Билет в предновогодние дни в столицу Республики Башкортостан из Нарьян-Мара стоит чуть больше 7 тысяч рублей. Прямой рейс без багажа 25 и 28 декабря обойдётся в 7 255 рублей, сообщает авиакомпания «РусЛайн».

... или съесть мандарин в Париже?

Оказаться в «Париже» жители НАО могут быстрее, чем за полтора часа. Париж – название одного из старейших районов Сыктывкара, столицы Республики Коми: после войны 1812 года там проживали пленные французы.

Отметим, что на официальном сайте компании-перевозчика «РусЛайн» билетов в предновогодние дни нет, ближайшая дата с доступной ценой и покупкой билета на сайте авиакомпании – 11 и 14 декабря. Билеты с вылетом в эти дни можно купить от 3650 рублей. Однако можно поискать билеты на конец декабря с пересадками.

Челябинский тракторный завод слезам не верит

Можно встретить Новый год на границе между Уралом и Сибирью – в Челябинске. Отправиться туда жители НАО могут за 4 500 рублей. Столько стоит прямой рейс без багажа на 26 декабря. Однако чем ближе к празднику, тем дороже. Так, за билет в один конец на 29 декабря придётся отдать уже 6 500 рублей.

В уральской столице чего-нибудь напиться

Побывать в музее Высоцкого, попасть на гуляния в парке Маяковского и загадать желание на нулевом километре. Такие планы на новогодние каникулы могут строить те, кто отправляется из Нарьян-Мара в Екатеринбург. Цена билета на Новый год в уральскую столицу начинается от 6 тысяч рублей: 27 декабря – 6 050 рублей, 29 декабря – 7 450 рублей.

Ёлка есть, а снега нет?

Согреться и забыть о снеге в Новый год (хотя и тут могут быть сюрпризы) можно на Кубани – в Краснодаре. Билет из Нарьян-Мара в южную столицу России стоит почти 16 тысяч рублей: 25 или 28 декабря поездка в одну сторону без багажа обойдётся в 15 700 рублей.

Редакция НАО24 напоминает, что цены на билеты приведены по состоянию на 25 ноября 2020 года. В дальнейшем цены могут быть изменены.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments