Только наличные. 14 ноября в автобусах Нарьян-Мара нельзя будет расплатиться карточкой

В первой половине дня АТП будет обновлять программное обеспечение на терминалах

Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

В субботу, 14 ноября, до 15 часов на пассажирских автобусах Нарьян-Марского АТП оплатить проезд можно будет только за наличный расчёт. Об этом информирует пресс-служба мэрии.

Как сообщается, МУП «Нарьян-Марское АТП» будет обновлять программное обеспечение на терминалах.

– Просим заранее приготовить деньги для оплаты проезда. Приносим извинения за доставленные неудобства, – обратились в АТП к пассажирам автобусов.

Как сообщили НАО24 в предприятии, в автобусах по-прежнему нельзя оплатить проезд мобильным устройством. Не действуют Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и другие сервисы онлайн-оплаты.

Напомним, с 6 августа заплатить за проезд можно только наличными или банковскими картами на физическом носителе. В начале августа АТП проводило технические работы. Их планировали завершить в течение полутора-двух недель, однако бесконтактная оплата по-прежнему недоступна.

Актуальное расписание автобусов размещено на сайте автотранспортного предприятия. Задать вопрос об оплате проезда, времени отправления автобусов и маршрутах, а также оставить свои отзывы можно на сайте АТП и по телефону 4-48-00.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments