В микрорайоне Городецкий изменят место конечной автобусной остановки

Как пояснили в мэрии, это связано с реконструкцией участка улицы Ленина


Фото: adm-nmar.ru

В пресс-службе администрации Нарьян-Мара пояснили, что несколько пассажирских автобусов изменят маршрут следования в начале лета. Конечная остановка в Кармановке будет перенесена на улицу Рыбников в район базы КБ и БО.

— Перенос остановки и изменение маршрута автобусов связаны с реконструкцией улицы Ленина на участке от перекрёстка с улицей 60 лет СССР до конечной остановки в районе перекрёстка с улицей Рыбников. Ремонт разделён на два этапа. В 2020 году подрядчик будет прокладывать на данном участке подземные коммуникации, а в 2021 – укладывать дорожное покрытие, обустраивать тротуары и освещение, — сообщили в мэрии.

Таким образом, в течение двух лет автобусы будут останавливаться в районе производственной базы КБ и БО на улице Рыбников. Эту территорию мэрия определила совместно с Нарьян-Марским АТП. На сегодня в микрорайоне нет подходящего безопасного места для разворота автобусов большого класса.

В районе будущей остановки «Чистый город» уже начал работы – готовит площадку под установку автобусного павильона. О дате изменения маршрутов муниципальных и межмуниципальных автобусов в мэрии сообщат отдельно.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments