Utair сделал все тарифы обменными и возвратными

Нововведение действует с 1 апреля


Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

Авиакомпания Utair позволяет обменять или вернуть билеты по любому тарифу, купленные с 1 апреля 2020 года. При этом необходимо будет сделать доплату. Об этом информирует пресс-служба авиакомпании.

За билет премиум- и бизнес-класса необходимо будет доплатить 100 рублей при обмене и 500 при возврате. При обмене билетов «оптимум» надо будет доплатить 500 рублей, при возврате  - 1000 рублей. За обмен билетов «минимум» доплата составит 1000 рублей, за возврат – 1500 рублей.

Для возврата необходимо авторизоваться в личном кабинете на сайте utair.ru в разделе «Мои полёты» → «Отменить заказ». Если полёт не отображается, необходимо добавить его поиске заказа.

Уточняется, что в связи с большим количеством возвратов, срок зачисления денежных средств – 60 дней. После обращения денежные средства автоматически будут перечислены в указанный срок.

В пресс-службе авиакомпании также рекомендовали покупать билеты на официальном сайте авиакомпании и в мобильном приложении Utair - это ускорит обмен и возврат билетов в случае отмены или переноса рейса.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments