" />

Нажми на кнопку. Северян приглашают поддержать НАО на сайте National Geographic Traveler



Фото: Алёна Людвиг/nao24

Продолжается онлайн-голосование «Сокровища России», посвящённое туристическим возможностям нашей страны. Проект призван определить наиболее популярные места и открыть новые точки на туристической карте России.

На интернет-портале авторитетного издания о путешествиях Центр арктического туризма представляет Ненецкий автономный округ в восьми номинациях. Среди них священный Пустозерск, памятник природы Каменный город, морская экспедиция на Новую Землю, экскурсия к оленеводам, экологический маршрут «Босиком по тундре», блюдо пустозерской кухни «чинеги», ненецкие бубны, снегоходные гонки Буран-Дей.

– Прошу наших земляков активнее голосовать, – обратился к жителям НАО директор Центра арктического туризма Сергей Мишин. –  Процедура регистрации простая – нужно авторизоваться в соцсетях. К сожалению, результаты в динамике посмотреть невозможно. Наш регион, как и, например, Чукотка, в заведомо невыгодной позиции, так как регион по численности небольшой. Но мы знаем, что объединив усилия, северяне могут добиться, казалось бы невозможного. Для гостей нашего округа становится открытием, сколько интересных мест и уникальных возможностей существует у нас. Причём в двух с небольшим часах от Москвы. Всё больше в регионе появляется энтузиастов, развивающих внутренний туризм. Всё более популярным становится округ среди иностранных гостей. Участие в конкурсе – хороший шанс в информационном пространстве продвинуть наш регион.

Поддерживать наших номинантов в конкурсе National Geographic Traveler можно неоднократно, но не более одного раза в сутки. Голосование продлится до 10 октября.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments