В этом году в НАО на ремонт учреждений образования, культуры и спорта выделено более 300 млн рублей

Об этом НАО24 рассказала заместитель губернатора НАО Наталия Сидорова


Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В этом году на проведение ремонтных работ в учреждениях образования, культуры, спорта и молодёжной политики выделено более 300 млн рублей. Наиболее крупные объекты в сфере образования — ремонт школы № 1 Нарьян-Мара, стадиона ДЮЦ «Лидер», детского сада «Гнёздышко» и спортивной площадки городской школы № 2. 

Накануне вице-губернатор Наталия Сидорова побывала в первой школе, где пообщалась с подрядчиком и оценила ход ремонтных работ. 

Текущий капитальный ремонт в первой школе самый масштабный за всё время, выделено порядка 28 млн рублей. Помимо косметического ремонта, в школу закупят новое оборудование. 

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

На сегодняшний момент в школе работает 18 человек, все материалы заказаны. Как пояснила Наталия Сидорова, к первому сентября этого года ученики должны прийти в обновлённое здание. 

— Проведение работ в учреждениях образования — это всегда повышенные обязательства, как для подрядчика, так и для заказчика. В отличие от других учреждений здесь мы ограничены сроком. Объект должен быть сдан ориентировочно к 25 августа, чтобы ребята смогли приступить к учебному процессу вовремя, — добавила вице-губернатор.

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments