" />

Педагоги НАО могут войти в «Лигу вожатых»

Продолжается приём заявок на Всероссийский конкурс профессионального мастерства вожатых «Лига вожатых»

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

«Лига вожатых» - открытый конкурс для специалистов, которые работают с детьми. Он проводится в несколько этапов: регистрация и подача заявок, заочные испытания, конкурсные очные испытания.


Конкурс – это возможность!  Возможность войти в кадровый резерв профессионалов сферы воспитания, пройти стажировку в федеральных центрах в качестве организатора, получить образование на базе всероссийских детских центров или стать наставником для будущих вожатых, – сообщается на сайте.

Заявку можно подать здесь. Конкурс реализуется Российским движением школьников (РДШ) при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации. Напомним, РДШ – это огромное движение по объединению школьников от восьми до 18 лет, родителей и педагогов. Оно предлагает современные и нестандартные способы работы с детьми, воспитания и организации досуга. В РДШ дети могут реализовать себя в несколько направлениях: стать добровольцем, краеведом, поисковиком, поучаствовать в создании школьного музея, заняться темой экологии, стать молодым журналистом, спасателем, определиться с выбором будущей профессии и многое другое.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments