Систему отопления Дома культуры в Бугрино отремонтируют



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Как сообщил глава Колгуевского сельсовета Николай Майков на расширенном совещании главы региона, в феврале в Доме культуры посёлка Бугрино замёрзла часть отопительной системы. Отметим, что в здании, где находится Дом культуры, также расположена школа-сад. Оба учреждения отапливаются одной котельной, имеющей две ветки.

– Как сообщили в Доме культуры, 18 февраля замёрз регистр в спортзале, его отключили. На следующий день, 19 февраля, замёрзли два регистра в туалете, их также отключили. Когда я прибыл на место, то обнаружил, что замерзает вся система. В дальнейшем отогрели основную подачу воды, система продолжает работать. Тем не менее, потеряно восемь регистров, в морозы в здании прохладно, – рассказал Николай Майков.

По информации руководителя профильного департамента Антона Пустовалова, в здании дополнительно поставили насос для временного решения проблемы.

– В пятницу, 26 февраля, общался с директором Дома культуры, она сообщила, что температура в здании комфортная. В летний период отремонтируем отопительную систему, – сказал Антон Пустовалов.

Губернатор Ненецкого округа поручил руководителю профильного департамента до капитального ремонта системы обеспечить бесперебойное функционирование учреждений.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments