Перед окружными предпринимателями выступил основатель крупнейшей сети барбершопов в России

Алексей Локонцев приехал в Нарьян-Мар, чтобы поделиться своим опытом


Фото: Антон Тайбарей
 
24 мая в Нарьян-Маре на бизнес-форуме ко Дню российского предпринимательства выступил предприниматель, основатель крупнейшей в России сети мужских парикмахерских TOPGUN Алексей Локонцев. Мероприятие организовал Центр развития бизнеса Ненецкого автономного округа. 
 
– На такие мероприятия нужно приходить не за мотивацией, её искать не нужно, это зло. В каждом событии нужно искать опыт. Только он поведёт вас вверх и выведет в рост. Дело в том, что когда мы ищем мотивацию, мы просто себя обманываем. А когда вы на каждом слайде найдёте опыт, запишете его, перечитаете через неделю хотя бы раз и вычеркните то, что покажется лишним, вы усвоите важные вещи. Просто вспоминайте их иногда, так вам будет легче двигаться по жизни, – поделился своим взглядом Алексей Локонцев.
 
Он также порекомендовал выносить такие правила жизни из каждой книги, выступления, тренинга или хорошего фильма.
 
– Моя франшиза «взлетела», потому что она держится на трёх китах. Она легко понятна, легко реализуема и легко управляема. Если ваш продукт отвечает положительно на все эти три параметра, то он имеет право масштабироваться и расти, – заключил Алексей Локонцев. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments