Строительство Молодежного центра в Нарьян-Маре продолжится при поддержке нефтяников

«РУСВЬЕТПЕТРО» готово «вложить» в объект 170 млн рублей


Фото: Антон Тайбарей

На строительство молодежного центра будут выделены средства в рамках соглашения с недропользователями. Соответствующий протокол к соглашению о сотрудничестве между ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» и Администрацией НАО одобрен на очередном заседании высшего исполнительного органа власти субъекта. Планируется, что документ будет подписан сторонами в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации.

Компания-недропользователь будет софинансировать строительство Молодежного центра в Нарьян-Маре на сумму 170 млн рублей, перечислив средства в окружной бюджет.

Сам контракт на выполнение работ по завершению строительства Молодежного центра заключили 12 октября, его цена составляет более 253 млн рублей. Плановый срок окончания работ - конец октября 2020 года.

На территории Ненецкого округа ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО» является пользователем недр, имеет ряд лицензий на разведку и добычу углеводородного сырья. В рамках заключенного окружной Администрацией соглашения, компания осуществляет сотрудничество в области социально-экономического развития округа.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments