ДЮЦ «Лидер» проводит дистанционные тренировки



Видео: vk.com

Детско-юношеский центр «Лидер» запустил серию онлайн-тренировок, а также дистанционные занятия по художественным дисциплинам. Видео можно посмотреть в паблике учреждения в соцсети «ВКонтакте».

– Занятия проводят тренеры по тяжёлой атлетике, футболу, волейболу, пулевой стрельбе, настольному теннису. Также записывают ролики преподаватели ряда художественных направлений, есть уроки по безопасности дорожного движения. Инициатива исходила от тренеров, остальным преподавателям понравилась идея, и они стали подключаться к ней, – рассказал НАО24 директор детско-юношеского центра «Лидер» Даниил Исполинов.

Он добавил, что пример подала спортивная школа олимпийского резерва «Труд», которая ранее тоже начала проводить серию онлайн-тренировок по настольному теннису, черлидингу, тхэквондо, фигурному катанию, спортивным танцам и хоккею. «Лидер» отличился тем, что его тренеры провели онлайн-тренировки по некоторым другим дисциплинам, например, пулевой стрельбе.

– На данный момент записали разминку, упражнения на координацию, а также тренировку группы мышц спины, рук, плечевого корпуса. Также будем записывать видео упражнений на растяжку. Хотим снять ещё несколько комплексов упражнений, которые не сложно делать дома без специального инвентаря, – рассказала НАО24 тренер-преподаватель по стрельбе ДЮЦ «Лидер» Любовь Иванова.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments