Спорт 27-11-2019, 15:38

В ДЮЦ «Лидер» прошла презентация нового спортивного оборудования



Фото: Алексей Орлов/nao24.ru

Делегация ООО «Башнефть-Полюс» (входит в структуру ПАО «НК «Роснефть») посетила детско-юношеский центр «Лидер». Для специалистов нефтяной компании была организована обзорная экскурсия по учреждению и представлен новый спортинвентарь.

Как сообщил НАО24 директор ДЮЦ «Лидер» Андрей Федотов, для занятий были приобретены футбольные, волейбольные и теннисные мячи, теннисные шары и ракетки, а также коврики, степ-платформы, скакалки и обручи для атлетической гимнастики. Основной покупкой стала снегоуборочная машина. Кроме того, были приобретены пояса для тренажёрных залов.

– Мы давно сотрудничаем с компанией «Башнефть-Полюс». Так, в прошлом году, открыли вновь наш зал, который был переоборудован при поддержке предприятия. Его очень ждали наши воспитанники и взрослые, кто занимается в различных секциях. Второй раз с помощью нефтяников закупаем спортивный инвентарь, который постоянно необходимо обновлять – рассказал Андрей Федотов.

В свою очередь, нефтяники отметили, что тема здорового образа жизни, популяризации спорта и физкультуры, привлечения молодёжи и людей среднего и старшего возраста в спортивные залы является одной из приоритетных задач в организации.

– Компания «Роснефть» уделяет особое внимание спорту и поддержке среди работников активного образа жизни. В периметре проводятся различные спартакиады, игры, турниры по многим видам спорта. Буквально сегодня прилетел с месторождения имени Романа Требса, где прошёл кубок «Нефтяник ТиТ» («Нефтяник Требса и Титова») по футболу и настольному теннису среди работников ООО «Башнефть-Полюс» и подрядных организаций. Кроме того, проводим на месторождении соревнования и по волейболу. Поэтому было интересно посетить комплекс и посмотреть его возможности. Понравилось, что здесь есть многофункциональный зал, отличный тир, можно заниматься различными видами спорта, и в залах занимается много детей, – сообщил ведущий специалист сектора социальных программ и корпоративной культуры «Башнефть-Полюс» Ильдар Сюндюков, капитан команды предприятия по хоккею.

В итоге встречи стороны договорились провести в следующем году на базе спортивного комплекса турнир на кубок ООО «Башнефть-Полюс» среди учащихся, который будет приурочен к десятилетию предприятия.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments