Спорт 17-04-2019, 13:10

На соревнованиях по подлёдному лову среди сотрудников ЛУКОЙЛ-Коми выявили лучших рыбаков

Традиционная рыбалка прошла в минувшую субботу в Нарьян-Маре


Фото предоставлено пресс-службой ЛУКОЙЛ-Коми

13 апреля на льду Лесозаводской курьи в Нарьян-Маре состоялись традиционные соревнования по подлёдному лову среди сотрудников ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» и структурных подразделений ЛУКОЙЛ-Коми в Ненецком округе. Об этом информирует пресс-служба компании.  
 
Как сообщается, перед началом состязаний председатель первичной профсоюзной организации ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз Иван Бурдачев пожелал участникам рыбацкой удачи и отметил, что главное в мероприятии – дружеская атмосфера и общение. Отмечается, что несмотря на традиционный статус соревнований, каждый раз организаторы привносят в них что-то новое. Например, в этом сезоне лунки пробурили заранее, и рыбакам не надо было терять время на подготовку.
 
Ведущий инженер отдела реализации нефти и газа ЛУКОЙЛ-Коми Оксана Аринина – неоднократный победитель рыболовных состязаний – призналась, что всем рыбацким премудростям её учил дедушка Василий Петрович. Среди приманок, которые использовала участница соревнований, встречались и креветки – экзотическое лакомство для нарьян-марских ершей и сорожек
 
В ходе рыболовного состязания Оксана Аринина наловила почти три килограмма рыбы. Такой внушительный результат принёс сотруднице ЛУКОЙЛа победу в номинации «Самый большой улов среди женщин». Она же победила в номинации «Бурение лунки на скорость» среди женщин.
 
Среди мужчин самый большой улов показал специалист КЦДНГ-3 ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Евгений Мордиков. Он смог наловить почти четыре килограмма рыбы.
 
В номинации «Первая пойманная рыба» победил инженер по техническому надзору ЛУКОЙЛ-Коми Владимир Кожевин. Самую большую рыбу длиной в 17 сантиметров выловил его коллега Анатолий Анфиногенов.
 
По традиции на корпоративной рыбалке проходили соревнования и среди детей. Ребята постарше ловили рыбу, а малыши веселились: участвовали в развлекательной программе с играми и конкурсами. По итогам детского состязания лучшим юным рыболовом был признан Александр Подоров, набравший улова почти на полкило.
 
Все победители получили дипломы и ценные призы. Как отметили представители ТПП, нематериальной наградой для участников стало хорошее настроение от совместного активного отдыха на свежем воздухе. 



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments