" />

В Нарьян-Маре военнослужащие, полицейские и сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность празднования Дня знаний

Сегодня за правопорядком в 11 образовательных организациях НАО следили пешие и автомобильные патрули, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по НАО.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по НАО

Личный состав Управления Росгвардии по НАО обеспечил безопасность праздничных мероприятий в образовательных организациях города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей. За правопорядком на территориях школ следили пешие и автомобильные патрули из военнослужащих, полицейских и росгвардейцев.

«В целях профилактики правонарушений к школам приблизили маршруты автопатрулей вневедомственной охраны. Накануне праздника специалисты подразделения совместно с кинологами архангельского ОМОН Росгвардии обследовали все образовательные учреждения на предмет антитеррористической защищённости. Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы провели с работниками частных охранных организаций дополнительные инструктажи по действиям в различных ситуациях и порядку осуществления пропускного режима», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.


Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по НАО



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments