[xfnotgiven_galleryimage][/xfnotgiven_galleryimage]

В НАО побывала деловая миссия из Санкт-Петербурга

В составе делегации – представители компаний «НИИ «Вектор», «ТандемСнаб», «СЭТИЛА», «Фирма «Техноавиа», ООО «Инновация», ООО «Ответ», ООО «Аквамарин», а также Государственного музея театрального и музыкального искусства


Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

Деловая миссия Санкт-Петербурга посетила несколько предприятий Нарьян-Мара: АТП, АО «Мясопродукты», электростанцию, Северную транспортную компанию, ПОК и ТС.

– Наша миссия прошла успешно и плодотворно. Организации, в которых мы побывали, проявили заинтересованность в сотрудничестве. Мы представляем спецодежду, спецобувь и средства индивидуальной защиты. Большинство организаций начинают отходить от закупок спецодежды, ориентируясь только на цену, начинают выбирать качественную одежду. Она дольше носится, сотрудники чувствуют себя комфортно. Мы плодотворно пообщались с АО «Мясопродукты», мы производим одежду и для пищевого производства, также с объединением тепловых сетей, автотранспортным предприятием, нарьян-марской электростанцией и Ненецкой нефтяной компанией. Мы надеемся на долгосрочный и взаимовыгодный контракт, – сказал представитель ООО «Фирма «Техноавиа» Егор Кошкарёв.

Также участники миссии ознакомились с туристическим потенциалом округа, оценили выставки Музейного объединения НАО.

– Наш музей помимо собственных выставочных площадей в Санкт-Петербурге, фестивальной программы, активно выходит за городские пределы. Мы ездим в другие регионы, ездим за рубеж с нашими проектами. Мы будем рады сотрудничеству с НАО, предложен музыкально-выставочный проект «Блокадная виолончель», он нашёл отклик, мы пришли к соглашению, что в апреле-мае 2022 года постараемся проект реализовать. Хочется, чтобы выставка зазвучала. Мы привезём исполнителей с Санкт-Петербурга, хотелось бы подключить к проекту и ваши местные таланты, это обогащает обе стороны, – рассказала представитель Санкт-Петербургского Государственного музея театрального и музыкального искусства Александра Штаркман.

Отметим, деловые миссии Санкт‑Петербурга в арктические регионы России проходят с 2020 года. По результатам деловой миссии будут заключены соглашения о поставке продукции и оказании услуг санкт-петербургскими компаниями в НАО. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments