Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми поздравили юных жителей Тимано-Печоры

Больше четырёх тысяч ребят из Республики Коми и Ненецкого округа побывали на новогодних утренниках, организованных при поддержке предприятия


Фото: Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

В зимние каникулы в разных уголках региона прошли новогодние ёлки со сказочными представлениями и традиционными хороводами. ЛУКОЙЛ-Коми традиционно пригласил на них не только детей своих работников, но и ребят из малообеспеченных семей, детских домов.

В Усинске праздники прошли в городском Дворце культуры и Молодёжном центре. Причём организаторы учли возраст ребят. Так, юные усинцы смогли поучаствовать в космических приключениях мальчика Димы и вместе одолеть коварного злодея, задумавшего лишить детей праздника. Для подростков прошли новогодние развлекательные программы с дискотекой. А в Ухте, например, ребята постарше получили билеты в кино на мультипликационный и приключенческий фильмы.

Кроме того, нефтяники продолжили давнюю традицию вручения благотворительных подарков. Яркие рюкзачки со сладостями и настольными играми получили около трёх тысяч воспитанников детсадов, детских домов и школьников, дети из малообеспеченных семей и ребята с особенностями здоровья из муниципальных образований «Усинск», «Печора», «Ухта», «Сосногорск», «Усть-Цилемский» и «Ижемский» в Республике Коми, а также юные жители Ненецкого автономного округа.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments