У посетительницы ночного клуба в Нарьян-Маре похитили имущество на сумму 40 тыс рублей

Похищенный телефон, банковские карты и прочее имущество находилось в дамской сумочке потерпевшей

Фото: Екатерина Шутяк

Как сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Ненецкому автономному округу, 21 октября 2018 года в окружную полицию обратилась жительница Нарьян-Мара с заявлением о хищении у нее в ночном клубе сумочки с имуществом. По словам заявительницы, ущерб составил около 40 тысяч рублей.

"Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено лицо, совершившее хищение. Им оказался ранее судимый мужчина 1996 года рождения. Полицейским он рассказал, что, находясь в ночном заведении, увидел на барной стойке оставленную без присмотра дамскую сумочку, завладел ею и покинул клуб, распорядившись в дальнейшем похищенным имуществом по своему усмотрению", - сообщается на сайте правоохранительного ведомства.

Следственным отделом Управления МВД России по Ненецкому автономному округу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная, с причинением значительного ущерба гражданину". Злоумышленник задержан и водворен в изолятор временного содержания. Максимальное наказание за данное деяние предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments