В Нарьян-Маре объявлен сбор средств на лечение Марии Неверовой

Необходимо собрать более 4 млн рублей

Фото предоставлено Валерией Никоновой

В Нарьян-Маре собирают средства на лечение Марии Неверовой. Уроженка Нарьян-Мара находится в коме в больнице города Черкесска. Третьего января девушка совершила прыжок с парашютом, но приземление было неудачное – с множеством переломов и травмой головы. Мария перенесла множество операций, но это только половина пути к выздоровлению. 

Девушку необходимо отправить самолётом в Москву для размещения в специализированной клинике. Стоимость транспортировки с последующим лечением по примерным подсчётам составляет 4 миллиона рублей.

– Мария – уроженка НАО, в 2003 году окончила школу № 1 и поступила в университет в Москве, отучилась и работает там. У неё есть сын, ему 11 лет. На новогодние праздники она поехала на Кавказ прыгать с парашютом, где разбилась. Упала с большой высоты, множество переломов тела, в том числе и травма головы, – рассказала подруга девушки Валерия Никонова.

Перевести средства маме девушки Татьяне Куценко можно через «Сбербанк онлайн», по номеру карты 5469 4009 3093 5486. Также средства можно переводить отцу Марии Анатолию Неверову 2202 2003 0490 4806.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments