В Нарьян-Маре ликвидировали пожар в ТЦ «Строймастер»

Очагом возгорания стала кухня кафе «Арктик бургер»

Фото: ГУ МЧС России по НАО

Сегодня в 12:25 в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что ТЦ «Строймастер» по адресу: улица Рабочая 4а произошло возгорание в кафе «Арктик бургер» на втором этаже здания.

По прибытию на место личного состава пожарно-спасательной части было обнаружено сильное задымление по всему зданию. Организовано 1 звено ГДЗС. Очагом возгорания стала кухня кафе «Арктик бургер».

В 12:38 пожар был успешно ликвидирован. Эвакуировано 60 человек, погибших и пострадавших нет.

На месте тушения пожара работало 3 автоцистерны и 11 человек личного состава пожарно-спасательной части. Причина пожара на данный момент устанавливается дознавателем.

– Сейчас мы подсчитываем ущерб от пожара. Пожарные сработали очень оперативно – быстро прибыли на место возгорания и устранили его. Также своими силами пытались потушить пожар и сотрудники кафе при помощи имеющихся огнетушителей, – рассказал владелец кафе «Арктик бургер» Евгений Тимофеев. – Сейчас в оперативном порядке проведём восстановительные работы и откроемся. Не исключаю, что уже в конце этой недели представим новинку нашего меню – хот-доги.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments