В Ненецком округе за три дня произошло два возгорания и пожар



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В Ненецком автономном округе в период с 13 по 15 декабря произошло два возгорания и пожар.

В посёлке Бугрино 14 декабря сгорел жилой трёхквартирный дом №19 по улице Оленная. Сообщение о пожаре поступило в 22.25. Работники отдельного поста отряда государственной противопожарной службы прибыли на место возгорание в 22.26.

– По прибытии на место вызова наши работники обнаружили горение тамбура, пламя частично начало выходить на чердак и крышу, – рассказали в КУ НАО «Отряд государственной противопожарной службы».

Огонь тушили два пожарных и около 25 жителей населённого пункта. Пожар был ликвидирован в 3.19. В результате дом был уничтожен огнём. Пострадавших нет.

Также в посёлке Красное 15 декабря произошло возгорание в частном жилом доме №6 по улице Пролетарская. Сообщение об огне поступило в 10.30 на отдельный пост отряда государственной противопожарной службы, в 10.31 пожарные прибыли к месту возгорания.

– По прибытии работники обнаружили задымление и открытое горение стен в туалете. Предположительно причиной возгорания стал непотушенный окурок, – сообщили в КУ НАО «Отряд государственной противопожарной службы».

Огонь удалось потушить за десять минут. В тушении приняли участие пять работников пожарной части и два жителя посёлка. В туалете обгорели стены. Пострадавших нет.

Также 13 декабря в 14.15 произошло возгорание в коридоре магазина «Алые паруса» по адресу ул. Ленина, дом 23А. На стене  помещения загорелось новогоднее украшение, сделанное из мишуры.

Как сообщили в магазине «Алые паруса», приехавшие пожарные ликвидировали возгорание за несколько минут. В течение часа в помещении было задымление.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments