Выпившая жительница Нарьян-Мара спала у дороги во время отдыха в Анапе

Этот случай рассмотрен на комиссии по делам несовершеннолетних, поскольку спящую мать нашли с 4-летним сыном


Фото: adm-nmar.ru

Как сообщили в пресс-службе мэрии Нарьян-Мара, женщину с малолетним ребёнком обнаружили сотрудники полиции около лесопосадочной полосы. Она спала прямо у дороги в купальнике. Рядом с ней был ребёнок и ждал, когда мать проснётся. Полицейские установили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

— Ребёнка и спящую на обочине женщину увидели прохожие и сообщили сотрудникам ДПС. Те, в свою очередь, вызвали наряд полиции. Полицейские Анапы установили личность жительницы Нарьян-Мара и направили протокол в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, — пояснили в мэрии.

Рассмотрев материалы дела, комиссия по делами несовершеннолетних Нарьян-Мара оштрафовала женщину на 200 рублей. Такое наказание предусмотрено российским законодательством.

На этом же заседании комиссия оштрафовала на 100 рублей другую жительницу Нарьян-Мара. Она оставила дома пятерых детей и ушла по своим делам. Пока её не было, соседи позвонили в полицию и сообщили об антисанитарных условиях жизни детей. Как следует из материалов дела, дома был беспорядок: грязные полы и посуда, дети в неопрятном состоянии. В квартире с ними живет большая собака, имеется стойкий неприятный запах.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments