В Ненецком округе задержали жителя Тельвиски, подозреваемого в убийстве

Конфликт между потерпевшим и подозреваемым произошёл на фоне употребления алкоголя

Фото: Екатерина Шутяк 

В Ненецком автономном округе суд заключил под стражу 31-летнего жителя села Тельвиска. Он подозревается в убийстве односельчанина. Об этом информирует пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.
 
Как уточняется, тело 23-летнего местного жителя, погибшего от ножевых ранений, было обнаружено 5 июля 2019 года. По данному факту следственными было возбуждено уголовное дело. Во время следственно-оперативных действий по подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний житель посёлка.
 
– По предварительным данным, 4 июля 2019 года компания граждан употребляла спиртные напитки. У потерпевшего на бытовой почве произошёл конфликт со сводной сестрой. За неё заступился сожитель, который на почве личной неприязни нанёс потерпевшему три удара кухонным ножом в область груди и спины. После этого подозреваемый скрылся с места преступления, – сообщили в следственном комитете.
 
Правоохранители также отметили, что подозреваемый, освободившийся из мест лишения свободы в 2017 году, свою вину не признал.
 
«Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательной базы», – говорится в сообщении.
 
Дело принято к производству Нарьян-Марским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments