В Тельвиске и Великовисочном отремонтируют два дома


Фото: Александра Берг/nao24.ru

На ремонт муниципального жилфонда в сёлах Великовисочное и Тельвиска из бюджета Заполярного района выделено З8,6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Заполярного района. 

В Великовисочном в доме № 32 1986 года постройки планируется выполнить демонтаж старого штукатурного покрытия и электропроводки, облицевать стены, потолки и откосы гипсокартоном, смонтировать новую электропроводку с установкой розеток, выключателей, осветительных приборов.

— В 2022 году в доме был выполнен капитальный ремонт, теперь нужно привести в порядок внутреннюю отделку, — уточнили в районной администрации.

Контракт на капремонт дома № 11 по улице Молодёжной в селе Тельвиска местная администрация заключила с ООО «Орион» в июле 2022 года.

— Подрядчик не смог доставить стройматериалы, нарушив срок исполнения работ, и сообщил, что начнёт работы весной. Средства на оплату контракта направлены в бюджет поселения, — сообщается на сайте Заполярного района.

Мероприятия по ремонту домов реализуются в рамках муниципальной программы «Строительство (приобретение) и проведение мероприятий по капитальному и текущему ремонту жилых помещений.



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments