" />
Общество 20-09-2021, 10:23

Эстафета Года добрых дел вернулась в Нарьян-Мар



Фото: администрация Нарьян-Мара

В это воскресенье 19 сентября глава муниципального образования поселка Искателей Григорий Казаченко передал эстафету добрых дел мэрии Нарьян-Мара. Символический знак принял руководитель аппарата-управляющий делами администрации Нарьян-Мара Игорь Оленицкий.

– Человеческая доброта, милосердие, умение радоваться и переживать за других людей создают основу человеческого счастья. Наша цель сформировать потребность в совершении добрых поступков, в сострадании и отзывчивости, добром отношении друг к другу. Все мы хотим внимания, любви, теплого отношения. Не ограничивайте себя в стремлении делать добро другим. Пусть эта эстафета будет постоянно присутствовать в нашей жизни, - сказал Игорь Оленицкий.

Теперь на протяжении двух недель в Нарьян-Маре пройдут благотворительные акции и мероприятия. Горожанам предлагается принять участие в двух акциях: «Тепло северной души» - сбор вязаных вещей для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации и «Книга в подарок» – сбор книг для библиотек города и населенных пунктов региона.

Любой желающий до 1 октября может принести вязаные вещи или книги в администрацию Нарьян-Мара по адресу: ул. Ленина, 12, кабинет №8 с 10 до 12 часов.

Кроме этого, в территориальных общественных самоуправлениях Нарьян-Мара пройдут тематические мероприятия «От сердца к сердцу», посвященные Дню пожилого человека. Также к акции присоединится Совет ветеранов Печорского лесозавода.

Напомним, старт доброй акции был дан 6 марта в самом сердце города Нарьян-Мара, когда глава региона Юрий Бездудный передал эстафету Тельвисочному сельсовету.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments