" />

Это просто огонь. В Нарьян-Маре определили победителей в силовом многоборье



Фото: ГУ МЧС России по НАО

В Нарьян-Маре прошли открытые соревнования по силовому многоборью среди пожарных и спасателей в средствах индивидуальной защиты органов дыхания. Данные соревнования проводились в нашем округе в третий раз и вызвали огромный интерес не только профессионалов, но и у жителей города, которые во время забегов активно поддерживали участников.

В соревнованиях приняли участие 18 человек, которые представляли пожарно-спасательную часть ФПС «Первого разряда по защите города Нарьян-Мар» и спасатели КУ НАО «Поисково-спасательная служба».

Упражнения, которые выполняли сотрудники местного пожарно-спасательного гарнизона, представляли собой имитацию основных действий пожарных и спасателей при работе в непригодной для дыхания среде.

Первое место с результатом в 52 секунды занял Сергей Дрыгалов, второе место с результатом 1 минута 15 секунд занял Семен Канев, бронза у Дениса Гудалева  с результатом 1 минута 25 секунд.

Начальник Главного управления МЧС России по Ненецкому автономному округу Дмитрий Зайцев вручил победителям дипломы и переходящий кубок «Лучшему газодымозащитнику».


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments