" />

Молодёжь Ненецкого АО может стать волонтёрами фестиваля «Таврида АРТ»



Фото: Ирина Демчик/vk.com

Жители Ненецкого автономного округа от 18 до 35 лет могут отправиться волонтёрами на фестиваль «Таврида АРТ». Подать заявку на участие нужно успеть до 1 августа на сайте tavrida.art/festival2021-volunteers-request.

Всего на фестивале 10 смен, часть из них уже прошли, другие – только начинаются. Волонтёры будут соорганизаторами этих заездов: помогать в освещении мероприятий, покупкой билетов, организацией грантового конкурса и другое.

Мы пообщались с участницей заезда «Артполяна», который проходил с 5 по 13 июля, Ириной Демчик. Она поделилась эмоциями и впечатлениями.

- В первый же день нам сказали «Таврида - это не про сон» сначала я не придала этому сильного значения, а на день третий я полностью ощутила, что к чему. Но, поверьте, это того стоило! Главное, что мне понравилось – общение, на «Тавриде» люди не боятся знакомиться и взаимодействовать, - поделилась Ирина.

Также она посоветовала жителям региона не упустить свою возможность и отправиться на фестиваль в качестве участника.

- Я ездила по «Театральному направлению», там был огромный выбор образовательных площадок: будь ты режиссёром, сценаристом, драматургом, артистом, звукорежиссёром…ты мог найти лекции себе по душе, а также сходить, например, на тренинги других направлений, это очень круто! Ехать сюда имеет смысл и тем, кто только начинает свой творческий путь, и молодым людям, которые успели получить какой-то профессиональный опыт в выбранной сфере, - сказала участница форума.

Ознакомиться с информацией о фестивале, тематических сменах и условиях участия в «Тавриде АРТ» можно на сайте: tavrida.art.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments