" />
Общество 6-02-2020, 17:14

Жители НАО могут стать резидентами фестиваля «Таврида», который пройдёт в Крыму

Заявку можно подать на сайте «Молодёжь России» до 12 февраля 2020 года

Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru 

Как сообщает официальный паблик фестиваля ВКонтакте, арт-кластер «Таврида» запускает программу кадрового резерва «Резиденты Тавриды». Проект направлен на создание возможностей карьерного роста для творческой молодёжи из всех субъектов России. Программа продлится с 1 марта по 31 июля 2020 года.

Как сообщил НАО24 начальник отдела по работе с молодёжью Регионального молодёжного центра и военно-патриотического воспитания молодёжи Артём Навроцкий, стать резидентами могут участники, волонтёры, эксперты и организаторы форума «Таврида» и фестиваля «Таврида – АРТ» предыдущих лет в возрасте от 22 до 35 лет.

- Форум «Таврида» проводится с 2014 года. С прошлого года мероприятие стало более масштабным, теперь это целый арт-кластер. В 2019 году фестиваль «Таврида-АРТ» собрал больше 90 тысяч гостей и участников, - рассказал Артём Навроцкий. – От Ненецкого округа в Крым в прошлом году отправилась делегация в составе 15 человек.

По итогам конкурсного отбора организаторы программы выберут по одному представителю от каждого субъекта Российской федерации, а по окончании проекта десять лучших резидентов будут привлечены в качестве организаторов в различные службы фестиваля в 2020 году.

Чтобы стать участником программы, нужно ознакомиться с положением программы, зарегистрироваться в АИС «Молодёжь России» и подать заявку в разделе «Мероприятия» и заполнить анкету, прикрепив ссылку на творческое задание: myrosmol.ru/event/40310.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments