" />
Общество 9-07-2021, 10:25

Медалями «За любовь и верность» в Ненецком АО наградили 70 супружеских пар



Светлана Иннокентьевна и Александр Алексеевич Носовы в 2022 году отметят золотую свадьбу. Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

По доброй традиции в День семьи, любви и верности в НАО чествуют семьи, получившие известность среди сограждан крепостью устоев и воспитавшие детей достойными членами общества.

Общественной наградой - медалью «За любовь и верность» - удостаиваются супружеские пары с историей семейного союза свыше 40 лет и воспитавшие двух и более детей, а также со стажем супружеской жизни свыше 45 лет, не имеющие детей или воспитавшие одного ребенка. В этом году среди награждённых много семей, состоящих в браке более 50 лет.

Общественной наградой в этом году удостоены 42 семейные пары Нарьян-Мара и 28 пар Заполярного района. Из-за эпидемиологических ограничений торжественное вручение наград «За любовь и верность» в этом году было отменено. Комплекты медалей переданы муниципальным образованиям НАО для вручения на местах.

- Надо доверять друг другу, - делиться с НАО24 секретами крепкого семейного союза Светлана Иннокентьевна Носова. - Нужно иногда уметь уступать, быть мягче, учиться прощать. Мы с супругом познакомились в 1971 году в лесозаводском клубе на танцах. Он меня пригласил танцевать и дальше нас закружила любовь и страсть. Через год мы поженились, свадьбу играли в День рыбака. На второй день мой муж пошёл купаться и случайно утопил обручальное кольцо. Знакомые говорили, что примета плохая, а жизнь показала, что не надо верить в приметы, а надо верить в любовь! 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments