Нарьян-Мар готов к осенне-зимнему периоду

Все предприятия, организации и социально-значимые объекты столицы региона получили паспорта готовности к осенне-зимнему сезону 2017-2018 годов

Ресурсопотребляющие организации получили паспорта готовности до 15 сентября 2017 года. К ним относятся: управляющие компании, товарищества собственников жилья, социально-значимые объекты. Ресурсоснабжающие предприятия получили документы готовности до 15 октября. Это управляющая компания ПОК и ТС, Автоматика - Сервис, Ненецкая коммунальная компания и Нарьянмарская электростанция. Также паспорт получила ресурсно-сетевая организация – ПОК и ТС. Сообщает пресс-служба Администрации Нарьян-Мара.

– Подготовка к осенне-зимнему периоду шла в рабочем режиме. До выдачи паспортов готовности в городе были проверены все организации и социально значимые объекты, после этого были составлены акты готовности. Все паспорта готовности оформлены в соответствии с требованиями и были выданы Ростехнадзором, - отметил начальник Управления строительства, ЖКХ и ГД городской администрации Александр Черноусов.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments