" />
Общество 18-05-2021, 12:04

Лучший водитель Нарьян-Марского АТП отправится в Санкт-Петербург



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

Победитель конкурса «Лучший по профессии»  в номинации «Лучший водитель автобуса» Вячеслав Чуклин отправится на финальное состязание, которое состоится 21 мая в Санкт-Петербурге.

Участие в финале конкурса принимают победители региональных конкурсов. Они проводятся в форме очных соревнований с выполнением конкретных производственных заданий.

- Водителем автобуса в Нарьян-Марском автотранспортном предприятии я работаю уже восемь лет, - рассказал НАО24 Вячеслав Чуклин. – Я был уверен в своей победе, поэтому сложностей во время прохождения этапов у меня не возникло. Этапов было всего два: теоретический и практический.

На первом этапе водители решали тест на знание правил дорожного движения, охраны труда и техники безопасности, оказание первой медицинской помощи. На втором - выполняли упражнения по скоростному маневрированию. На площадке для испытаний необходимо было пройти шесть этапов: «параллельная парковка» «змейка», «заезд в бокс», «остановка на смотровой яме», «круг», «стоп-линия».

Конкурс на звание лучшего по профессии ежегодно проводится Департаментом здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО на базе Нарьян-Марского АТП. 



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments