Губернатор Ненецкого округа вручил подарки жителям региона в рамках акции «Ёлка желаний»

Александр Цыбульский исполнит желания четырёх жителей Ненецкого округа

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В Нарьян-Маре 29 декабря Александр Цыбульский вручил подарки жителям Ненецкого автономного округа, которые приняли участие в акции «Ёлка желаний». Торжественное вручение состоялось во Дворце культуры «Арктика».

Все участники акции писали письма с желаниями, которые впоследствии украсили новогодние ёлки в Кремле. Главы субъектов снимали с ёлки записки от жителей регионов, которыми они руководят.

Губернатор НАО вручил сертификат на исполнение мечты Лизы Михальченко. Юная жительница округа пожелала детский игровой комплекс-кровать «Савушка Baby-5». Также сертификат получил Илья Федотов. Он загадал поездку в Московский планетарий.

Кроме того, исполнение мечты ждёт Полину Калининскую. Девочка отправится с мамой на Красную площадь в Москву. Жительнице посёлка Красное Любови Каневой подарили плазменный телевизор. Пожилой женщине было трудно приехать за подарком, и вместо неё телевизор получила её дочь Ирина.

Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

«Ёлка желаний» – это всероссийская благотворительная акция, участники которой помогают исполнить желания людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из многодетных семей. Ёлки устанавливаются не только в Кремле, но и в других государственных учреждениях, общественных организациях и коммерческих компаниях.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments