Общество 10-10-2019, 10:39
Источник Известия

Масляков ответил на заявления стендап-комика о взносах на участие в КВН




Ведущий и руководитель юмористической игры «Клуб веселых и находчивых» (КВН) Александр Масляков прокомментировал высказывание российского стендап-комика Нурлана Сабурова о взносах для участия в игре. Об этом 9 октября сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Маслякова, он мало что может сказать о взносах в КВН региональных команд, поскольку никто в клубе, включая его самого, не располагает такой информацией. «Во-первых, мы не знаем даже, кто это. Какой уральский университет? Какие взносы? Мы ничего не можем сказать», — цитирует ведущего радиостанция.

Ранее, 8 октября, в интервью российскому журналисту и блогеру Юрию Дудю Сабуров рассказал о существовании взносов в клубе. «Чтобы просто рассмешить людей, тебе надо заплатить, сделать взнос», — приводит слова комика РБК.

Первая передача КВН вышла в эфир 8 ноября 1961 года. Среди первых ведущих были студенты ВГИКа Элем Климов, Александр Белявский, начинающие киноактрисы Наталья Защипина и Наталья Фатеева. Со временем сложился постоянный дуэт ведущих — Альберт Аксельрод и Светлана Жильцова. С 1964 года бессменным ведущим КВН является Александр Масляков.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments