Общество 15-08-2017, 10:47
Автор Редакция

Глава НАО поручил подготовить программу замены уличных осветительных приборов в Нарьян-Маре

Задача – «накрыть» весь город нормальным освещением, говорит он

Муниципальное бюджетное учреждение «Чистый город» начало со вчерашнего вечера подключение уличного освещения в Нарьян-Маре.

Об этом во вторник на расширенной планёрке у губернатора Ненецкого автономного округа сообщил и.о. главы города Дмитрий Анохин.

В пресс-службе администрации Нарьян-Мара пояснили, что в первую очередь МБУ обеспечивает включение линий электропередач, освещающих автомобильные дороги и междворовые проезды, затем – все остальные электролинии.

Согласно постановлению городской администрации, уличное освещение должно быть обеспечено в тёмное время суток в период с 14 августа 2017 года по 5 мая 2018 года.

В свою очередь губернатор Игорь Кошин попросил на планёрке Дмитрия Анохина провести в течение осени плановую замену приборов уличного освещения.

Особенно это касается междворовых и дворовых территорий, подчеркнул глава НАО.

– Проработка данного вопроса уже идёт. Когда будут готовы все документы, мы Вам их представим, – сообщил Дмитрий Анохин.

Игорь Кошин поручил своему заместителю Алексею Еремееву помочь городским властям в реализации этой программы.

– Наша задача – «накрыть» весь город нормальным освещением, и это общая задача и для городских властей, и окружных. Это и безопасность, и настроение, и многое другое, – добавил губернатор.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments