Осенью в Нарьян-Маре появятся фирменные магазины бренда «Сделано в НАО»

Также планируется запуск одноимённого интернет-магазина


 Фото: adm-nao.ru
 
7–10 сентября в Нарьян-Маре планируют открыть фирменные магазины бренда «Сделано в НАО». Торговые точки будут расположены в информационно-туристическом центре, ресторане «Фрегат в Пустозерске» и Центре арктического туризма НАО. Об этом сообщает пресс-служба Департамента финансов и экономики Ненецкого автономного округа. 
 
Как уточняется, в работе проекта будут принимать участие окружной Центр развития бизнеса, мастерские и дома ремёсел. А также частные предприниматели, товаропроизводители и умельцы региона. Всего бренд «Сделано в НАО» объединит более 15 представителей малого и среднего бизнеса и 9 мастеров народных художественных промыслов.
 
– Продукция бренда включает в себя эксклюзивные аксессуары из кожи оленя, домашний текстиль, сувениры гончарного производства, национальную одежду, ненецкие бубны, обувь, изделия из кости, сумки, подвески, сувениры из меха. А также мармелад, шоколад, лакомства для домашних животных, бутилированную воду и многое другое, – отметили в профильном окружном ведомстве.
 
По словам руководителей проекта, новая концепция «Сделано в НАО» отвечает всем целям и задачам регионального бренда.
 
– Для достижения результата по созданию не только уникального, но и узнаваемого продукта мы в несколько этапов проводили ребрендинг проекта «Сделано в НАО». Сейчас мы создаём сайт, разрабатываем элементы визуального оформления магазинов, а также патентуем товарный знак «Сделано в НАО», – поделился информацией замруководителя центра кластерного развития АО «Центр развития бизнеса НАО» Семён Афанасьев.
 
В марте текущего года обновлённый бренд был представлен публике на ежегодных соревнованиях по снегоходному мотокроссу «Буран Дей». Позднее под товарным знаком «Сделано в НАО» также планируется запустить и интернет-магазин.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments