Общество 30-11-2018, 13:25
Источник РИА Новости

Дед Мороз не будет дарить игрушечное оружие



Дед Мороз сказал журналистам, что не сможет подарить игрушечное или спортивное оружие, но поможет исполнить доброе желание.

"Друзья мои, если вы о чем-то мечтаете, то у вас есть два варианта: либо это сбудется, либо нет. А если вы не мечтаете, то это не сбудется точно. Любое исполнение желаний начинается с мечты. Если вы что-то еще хотите и это что-то доброе, то я обязательно помогу этому осуществиться с моей волшебной власти", — сказал журналистам Дед Мороз.

При этом Дед Мороз отметил, что не может подарить оружие, даже игрушечное или спортивное.

Также он рассказал, что создать волшебство может каждый: достаточно улыбнуться грустному человеку на улице.

"Что такое счастье? Счастье — это когда человек ощущает собственную нужность. Для меня счастье, это когда вас понимают. Вот если кто-то вас понимает полностью, вот тогда вы счастливы. Я мечтаю, чтобы вы все научились понимать друг друга", — сказал Дед Мороз, отметил, что не считает себя абсолютно счастливым человеком.

В этом году за два месяца Дед Мороз посетит 22 города: Красноярск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Ижевск, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Воронеж, Тулу, Санкт-Петербург, Череповец, Вологду, Ярославль и Москву.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments