" />

«Диалог на равных» прошёл в НАО с Сергеем Никулиным



Фото: Региональный центр молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи

О своём творческом и профессиональном пути, истории и интересных событиях Нарьян-Марского Народного театра, о том, как и где в жизни можно использовать навыки актёрской игры в очередных «Диалогах на равных» рассказал Сергей Никулин. Жителям округа он хорошо известен своей деятельностью в сфере культуры региона. 

- В школе ученик может быть зажатым и забитым, а на занятиях в театре он расцветает. В театральном искусстве ты учишься ходить и говорить на сцене, учишься общаться. В будущем даже если ты не будешь профессиональным актёром, то навыки, полученные в театре, сможешь применить в любой профессии и любой ситуации. Ведь в повседневной жизни мы все играем роли в разных ситуациях, - рассказал Сергей Константинович в эфире «Диалогов на равных».

Запись трансляции можно посмотреть в официальной группе Регионального центра молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи НАО.

Отметим, что проект дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» проводится в формате дискуссии эксперта со студенческой молодёжью и является частью федерального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».



Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments