" />

Прокуратура НАО выявила нарушения жилищного законодательства



Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru 

Прокуратура округа провела проверку соблюдения жилищного законодательства в связи с не предоставлением услуг холодного водоснабжения в многоквартирных домах в посёлке Искателей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Уточняется, что проведена проверка соблюдения требований жилищного законодательства при организации водоснабжения и управления общедомовым имуществом многоквартирных домов в п. Искателей, мкр. Вилладж (ул. Международная).

- По результатам проверки выявлены нарушения жилищного законодательства, в том числе при предоставлении ненадлежащего качества услуг потребителю, нарушение лицензионных требований при управлении многоквартирными домами, допущенные управляющей организацией ООО «Универсал», - дополнительно сообщили в прокуратуре НАО. 

В связи с выявленными нарушениями главе посёлка Искателей и генеральному директору ООО «Универсал» внесено два  представления, результаты рассмотрения которых и устранение выявленных нарушений поставлены на контроль. 

  Материалы проверки для принятия решения в рамках административных производств направлены в департамент внутреннего контроля и надзора НАО.В настоящее время водоснабжение восстановлено в полном объёме. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments