Культура 8-11-2019, 17:30
Источник РБК

В открытом доступе появился документальный фильм о Децле

Он носит название «С закрытыми окнами»


Фото: thecity.m24.ru

В открытом доступе появился документальный фильм «С закрытыми окнами» о музыканте Кирилле Толмацком. Хронометраж картины составляет почти два часа. Фильм включает в себя кадры из интервью с Децлом, видеоархива его семьи и разговоров с его близким окружением, включая ТиматиЛигалайза и других.

Отец Децла оценил новый документальный фильм о сыне. Режиссёр нового документального фильма «С закрытыми окнами» Роман Супер сделал «хорошую работу». Об этом РБК заявил отец музыканта Александр Толмацкий. Фильм посвящён Кириллу Толмацкому, скончавшемуся в феврале 2019 года. 

– Мне сложно оценивать, так как тяжело было его смотреть. Вчера был закрытый показ в кинотеатре «Пионер», конечно, для меня это тяжёлая история. Я просто не могу делать на это никакие рецензии, но Роман молодец, сделал хорошую работу, она по крайней мере честная, – подчеркнул отец Децла.

По его словам, на показе фильма также присутствовали мать Кирилла Толмацкого, DJ Грув, главный редактор Esquire Сергей Минаев и другие лица, кто с работал с Децлом.

При этомпо словам Александра Толмацкого, мероприятие не посетил сын Децла Антоний. О вдове артиста он отказался говорить.

Фильм «С закрытыми окнами» выложен в открытом, бесплатном доступе на онлайн-платформе PREMIER.ONE.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments