Четырём управляющим компаниям города предписано убрать снег и очистить крыши от наледи

Госстройжилнадзор Ненецкого округа продолжает рейдовые осмотры территорий многоквартирных домов


За текущую неделю государственные жилищные инспекторы выдали шесть предписаний по итогам проведённых рейдов придомовых территорий.

Управляющей компании «ПОК и ТС» предписано убрать с крыши дома № 8 Б по ул. Рыбников скопления снега и наледи, а также провести работы по уборке придомовой территории по данному адресу.

«Управляющая компания «Нарьян-Марстрой» по предписанию Инспекцию выполнит работы по уборке от снега придомовых территорий и крылец домов № 36 по ул. им. И. П. Выучейского, семи домов по ул. им. В. И. Ленина, трёх домов по ул. Рыбников. Помимо этого выдано предписание об очистке от снега и наледи крыши дома № 6 Б по ул. Рыбников.

Также необходимо произвести уборку территории многоквартирных домов по четырём адресам на ул. им. В. И. Ленина. Соответствующее предписание выдано «Коми-Сервис».

Управляющей организации «Базис» предписано провести работы по уборке придомовых территорий домов № 8, 10 по ул. Оленная, а также домов № 33 Б, 35 Б по ул. им. В. И. Ленина. По последним двум адресам необходимо убрать ещё и с крыш скопление снега и наледи. Помимо этого на фасаде жилого здания по адресу ул. им. В. И. Ленина, д. 33 Б зафиксировано нарушение облицовки карниза, которое угрожает падением на тротуар, его предписано восстановить в кратчайший срок.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments