" />

Юрий Хатанзейский: «Не вижу другого выхода, как защититься от вируса»



Фото: Антон Тайбарей/nao24.ru

С изобретением вакцин от новой коронавирусной инфекции мир разделился на тех, кто сделал прививку и тех, кто выступает против вакцинации. На виртуальной площадке информационного агентства НАО24 приводятся мнения жителей региона, которые делают свой выбор.   
– Я ещё не вакцинирован, но решение об этом уже принял, – сказал НАО24 президент ассоциации ненецкого народа «Ясавэй». – Просто пока приболел, и состояние не позволяет. Сейчас очень много различной противоречивой информации, приходилось всё взвешивать. Перед тем, как окончательно решиться, я сдавал тест, который показал небольшое наличие антител. Но, в конечном итоге скажу – я не вижу другого выхода, как защититься от этой заразы, которая всем нам угрожает.

Юрий Аркадьевич добавил, что с доверием относится к мнению научного сообщества, которое заявляет, что с помощью прививки можно укрепить свой иммунитет, дать организму выработать антитела в достаточном количестве, чтобы сохранить себе жизнь и здоровье. По поводу того, какой именно вакциной прививаться, ещё намерен советоваться с лечащим врачом, но в одном мужчина уверен – прививаться необходимо.


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments