" />

На личном примере. Руководитель одного из департаментов НАО призвал к полной вакцинации



Фото: Игорь Ибраев/nao24.ru

За или против? Пока жители региона решают, вакцинироваться или подождать, руководитель департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО Альберт Чабдаров в присутствии окружных СМИ сделал прививку от COVID-19. 

На своей странице в Вконтакте он позже написал: «Несмотря на то, что переболел ковидом в конце прошлого года, решил вакцинироваться нашим «Спутником V». Всё чаще слышу о тяжелых формах протекания болезни. Чаще слышу о смертельных исходах. Единственно верный путь защитить тех, кто нам дорог - полная вакцинация. Сейчас это еще и единственная возможность безопасно путешествовать по стране и за ее пределами. Спасибо окружному департаменту здравоохранения за организацию процесса: все проходит за пару минут. Сначала быстрое обследование и заполнение форм, а сразу после непосредственно укол. Укол, к слову, абсолютно безболезненный и практически не ощущается».

- Сейчас прекрасно себя чувствую, - сообщил НАО24 Альберт Чабдаров. - В субботу, 26 июня, в день вакцинации вечером была слабость и немного знобило. В воскресенье к полудню  все симптомы недомогания пропали, чувствовал себя нормально. С понедельника на рабочем месте, как обычно. Специально выбрал «Спутник V», так как это наиболее сильная вакцина, от неё больше антител на более длительное время.  Во-первых, сделал прививку, чтобы самому не переживать и не подвергать риску заражения близких людей. Во-вторых, хотел своим личным примером показать, что ничего страшного в этом нет. Благодаря вакцинации мы можем сообща преодолеть пандемию. 


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей



comments powered by HyperComments